fbpx

Schnapp-zu.at | Angebote mit Biss

  • +43 664/57 27 029
  • office@schnapp-zu.at

BIO-Lamm Schieder

BIO-Lamm Schieder
BIO-Lamm Schieder

BIO-Lamm Schieder

Wir, Sonja und Franz Schieder betreiben am Jungberg nähe Buch-St. Magdalena im Bezirk Hartberg eine Bio zertifizierte Landwirtschaft und halten 115 Mutterschafe mit deren Lämmern der hochgefährdeten Nutztierrasse Kärntner Brillenschaf.

Die Tiere grasen den Sommer über auf saftigen Weiden, im Winter erhalten die Tiere am Hof produziertes Heu und Gärheu.

Diese Rasse kombiniert mit unserer extensiven Haltungsform bringt bei den Lämmern eine hervorragende Fleischqualität.

Die Lämmer werden auf einem nahegelegenen Bio zertifizierten Schlachthof geschlachtet, das Fleisch reift eine Woche im Kühlhaus und wird dann küchenfertig nach speziellem Kundenwunsch vom Fleischer zerlegt, vakuumverpackt und kann selbst bei uns am Hof abgeholt werden oder wird per Post in der Kühlbox innerhalb 24 Stunden zugestellt.

Zeigt das 1 Ergebnis

Bisher keine Bewertungen vorhanden.